Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de suco de maracujá natural
. 2 latas de creme de leite sem soro
. 2 latas de leite condensado
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
. Polpa de 3 maracujás
. 1 pão-de-ló de 20cm de diâmetro
. 2 latas de creme de leite sem soro
. 2 latas de leite condensado
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
. Polpa de 3 maracujás
. 1 pão-de-ló de 20cm de diâmetro
Modo de preparo
Musse:
no liquidificador, bata o suco de maracujá, o creme de leite, o leite
condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as
instruções da embalagem. Em um refratário grande, intercale camadas de
musse, de polpa de maracujá e de pão-de-ló cortado em cubos grandes.
Decore com polpa de maracujá e leve para gelar.
Dica: Aproveite sobras de bolo para preparar essa receita
Dica: Aproveite sobras de bolo para preparar essa receita
Nenhum comentário:
Postar um comentário